Партнеры фестиваля

Продолжаем знакомить вас с нашими партнерами фестиваля «Здоровье в большом городе».

Бренд FITOLARIA первая в России линейка суперфудов и фито-ванн в форме мелкодисперсного растительного порошка из местных овощей, ягод, фруктов и лекарственных трав. Продукты бренда применяются в диетотерапии, оздоровительных и детокс-программах санатория "Минеральные воды".

НГУ им. П.Ф. Лесгафта - один из ведущих ВУЗов страны, где можно получить профильное образование в сфере физической культуры и спорта. На фестивале «Здоровье в большом городе» будет большое количество экспертов, тренеров и профессиональных спортсменов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова — один из ведущих медицинских вузов страны. Партнер фестиваля “Здоровье в большом городе” является образовательным учреждением с богатыми историческими традициями, вот уже более века вносит свой вклад в развитие медицины и поддержание здоровья общества.

«CHICAGA» занимает 1-е место в рейтингах СПб! Здесь есть курсы английского с нуля до продвинутого уровня для детей от 5 лет, подростков и взрослых. Первые 3 пробных занятия в разных группах бесплатны!

Авиакомпания Nordwind поддерживает здоровый образ жизни и стремление людей к движению и физической активности. Перевозчик приготовил для посетителей фестиваля скидку на все рейсы из Санкт-Петербурга и обратно.

Благодарим всех партнеров за активное участие в организации фестиваля “Здоровье в большом городе” и вклад в развитие спорта среди жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ознакомиться программой мероприятия можно на нашем сайте: https://connectingfitness.ru/piterfest23
Купить билет: https://vk.com/app5575136_-219185923

#piterfest23 #здоровьеСПб #фестивальздоровья2023 #здоровьепитер #здоровьедетей #фестивальздоровья #фестивальздоровьядетей