Эта новость для фитнес-отрасли Дальнего Востока.

Уже почти три месяца рассказываем вам о том, какое масштабное событие мы готовим для фитнес-индустрии 28-29 октября 2023 на площадке Дальневосточного федерального университета.

И ни разу не рассказали, кто такие мы - Ассоциация операторов фитнес индустрии (АОФИ) - и почему именно мы являемся организаторами этого огромного форума на Дальнем Востоке.

АОФИ – некоммерческая организация, объединяющая большинство фитнес-клубов, фитнес-сетей и фитнес-студий, работающий в стране. С нами участники фитнес-рынка от Калининграда до Дальнего Востока.

Наши ключевые задачи: защита, поддержка и развитие отрасли.

В 2020 мы смогли сделать так, чтобы фитнес вошел в число максимально пострадавших отраслей и государство хотя бы немного поддержало отрасль, в 2021 серьезно облегчили Правила оказания физкультурно-оздоровительных услуг. Мы много и эффективно коммуницируем с государством, чтобы отрасли было проще работать.

С 2018 года мы организуем внутриотраслевые события и создаем сообщество участников, готовых делиться опытом. В год АОФИ проводит от 10 до 15 событий разного масштаба: от бизнес-форумов с 5–6 площадками для 800-1000 участников - представителей бизнеса, до мероприятий для потребителей до 1500-2000 человек.

И 28-29 октября мы будем у вас во Владивостоке. Форум объединит 4 площадки: конвенция и воркшопы для тренеров с ведущими презентерами, аква-конвенция и бизнес-форум.

Мы привезем представителей самых крупных федеральных сетей и соберем отрасль всего Приморского Края.

Именно поэтому такое событие никак нельзя пропустить, если вы в фитнесе надолго.

Присоединяйтесь, чтобы делать #фитнесвместе.

До страта осталось 2 недели, вся информация здесь: https://aoficonnect.ru/vostok
#аофи_event