Запущен Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Запущен Всероссийский спортивный марафон «Сила России», организатором которого является партия «Единая Россия».

Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ) как одна из крупнейших некоммерческих организаций, объединяющих фитнес-отрасль, поддержала это событие. Партнёрами марафона, наряду с АОФИ, стали «Молодая Гвардия Единой России», Российская федерация самбо, Российский союз спортсменов, Союз национальных и неолимпийских видов спорта, ДОСААФ, Всероссийское общество инвалидов.

Президент АОФИ Ольга Киселёва вошла в организационный комитет Всероссийского спортивного марафона «Сила России», в составе которого такие известные спортсмены, как Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Анатолий Карпов. Возглавляет комитет Александр Карелин.

Задача АОФИ – увеличение количества людей, занимающихся физкультурой и спортом, которые, в том числе, придут заниматься в фитнес-клубы. Именно поэтому Ассоциация поддерживает такие масштабные события по развитию массового спорта и принимает в них участие.

#аофи #фитнесвместе