Маркетинг и продажи 2023. Инструменты, технологии, реализация”.

Как вы думаете, без обсуждения каких тем просто не может обойтись ни один форум АОФИ? Какие вопросы вызывают больше всего интереса у аудитории?

ТОП-3:

• Юридические аспекты работы

• Аналитика

• Маркетинг и продажи

Форум АОФИ в Тюмени, который пройдёт 11-13 августа в рамках СУП - Слета успешных предпринимателей - не станет исключением. В частности, вас ждёт активность в формате экспертной гостиной на тему «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ 2023. Инструменты, технологии, реализация”.

Всё более очевидно, что фитнесу нужна перестройка в плане поиска новых каналов привлечения и инструментов удержания. Меняется мир, привычные каналы уходят в прошлое или становятся менее эффективны, но есть ли альтернатива? А может быть старая добрая классика вечна в том числе и в маркетинге?

Подискутируем об этом с экспертами, среди которых:

• Александра Лодде, предприниматель, директор и владелец «Фабрики красоты и здоровья», сопредседатель комитета развития индустрии красоты при Опоре России г. Новосибирск;

• Анна Зубаровская, руководитель Комитета по развитию Предприятий Индустрии Красоты Новосибирского отделения «ОПОРА РОССИИ». Основатель ЭкоБутик для волос, ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж парикмахерского искусства», член отраслевого совета ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж парикмахерского искусства».

• Наталья Леонова, управляющая фитнес-клубом Garage Gym г.Екатеринбург, презентер российских и международных форумов.

• Модератор: Алексей Карандаев, председатель Общественного совета при Департаменте по физической культуре, спорту и дополнительному образованию Тюменской области

Присоединяйтесь, чтобы насладиться прекрасным летним Уралом и важными разговорами с коллегами из индустрии!

Регистрация: www.aoficonnect.ru/sup
#аофи_event